Autore Topic: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::  (Letto 46789 volte)

0 Utenti e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #435 il: Agosto 13, 2010, 09:11:10 am »
PGA Championship  In quel campo MOSTRUOSO Di Wrisling Straits (Kholer - Wisconsin-GUARDATELO!!!!!Disegno di Pet Day :Ovvero il confine sottile Tra genio e follia ) i Frattellonzi Molinari si mettono in luce con un parziale 1° posto di Francesco -4 :papa: e Edo con un -1 per un 23°posizione.Tutto ancora da definire,primo giro incompleto causa nebbia,gara molto lunga ,classifica compattissima.....ma l'inizio è incoraggiante!!! : :shame:

Offline sbiri

  • Moderatore della sezione
  • Hall of Famer
  • ****
  • Post: 16.155
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #436 il: Agosto 13, 2010, 04:41:08 pm »
nebbia anche stamattina, sono ancora fermi e non si sa bene quando si parte

ottimi i due italiani, bene anche ernie els (-4 alla 14 poi era buio), sperem

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #437 il: Agosto 14, 2010, 09:55:34 pm »
dai ragazzi   :folk: ...un po' di coraggio...

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #438 il: Agosto 15, 2010, 09:45:00 am »
ormai è un classico,nei major i fratellonzi Torinesi soffrono le ultime buche .Anche ieri Francesco rovina tutto alla 17 e alla 18 perdendo i 3 colpi che lo avrebbero  portato vicinissimo alla vetta. L'"engeneer" Edo invece recupera benissimo una brutta partenza e finisce a -2 attorno alla 30° posizione.La vittoria è andata ma credo che un posto nei primi 10 sia alla portata dei due  Italiani.
Tiger soffre come un caimano al polo nord ma con orgoglio recupera con 2 birdie alle ultime 2 buche e migliora una pessima classifica .Gli altri Big vanno a corrente alternata ,giri buoni a giri lofffissimi.Rimangono "il Polipo",l'uomo dallo Swing inguardabile Furyc e il vecchio " Faccia di Gomma" Elkington .
Rompicoglioni del torneo sono (per me) il cinesino/coreano di turno (non li sopporto tutti Tranne Choi) e Zach Johnson (faccia da culo insopportabile pari a LoveIII)
Probabilmente si conferma il trand dei "giovani alla ribalta " e i maggior candidati alla vittoria sono dei giovanotti molto promettenti ,in primis Watney che ha un buon vantaggio di 3 colpi sul secondo.Se salta lui in 5 colpi ci son 17 player. I favoriti rimangono ,oltre a Watney, Dustin Johnson,Kaymer  e RORI McIlroy  il "Simoncelli" del tour ,con quella testa  da "Napo orso capo " che mi  fa impazzire .Poi  come gioca!! Vai Rory!!

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #439 il: Agosto 16, 2010, 08:24:49 am »
Kaymer vince !
Dustin Jonhson :suicide2: :hueyquandovedelagnocca: :bimbumbam: :morto2: :morto2: :morto2:
suicidio sulla 18.

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #440 il: Agosto 16, 2010, 09:22:58 am »
la vicenda D.Jonshon è pazzesca!!!
Per chi non ha seguito la vicenda: D.Johnson gioca nell'ultimo gruppo in gara e si trova a lottare per la vittoria.Alla 16 gioca un colpo spettacolare dal rough ,birdie e raggiunge Bubba Watson e Kaymer in vetta.Alla 17 mette la palla in bandiera ,altro birdie e va in testa con un colpo di vantaggio e con solo la 18 da giocare.Basta il par per vincere il 92°PGA.
Purtroppo il drive lo gioca malissimo ,palla tra la folla sulla destra.!!Minuti interminabili per spostare il pubblico,la palla si trova in una zona "INDIFINIBILE" una chiazza di sabbia ,un mini bunker distrutto dal passaggio di migliaia di persone .Dustin sferra un potentissimo tiro che arriva a 20 metri dal green in erba alta.Approccio a 2 metri dalla buca.Put per la vittoria che rimane a 10 cm della buca.Bogie e spareggio con Kaymer e Bubba Watson .A questo punto un giudice arbitro si avvicina al Johnson e lo porta nel box del controllo score. I colpo dal bunker viene visionato 100 volte.Il problema nasce dal fatto che la palla si trovava in una zona difficilmente definibile e da un particolare delle regole "rigidissimo" .Il bunker è un ostacolo ed in ostacolo la palla deve esser colpita con un colpo senza che venga toccata in precedenza la sua superficie, in pratica non si può toccare col bastone ,o con le mani la superficie dell'ostacolo(la stessa cosa dentro un ostacolo d'acqua,es. una palla che si trova a bordo di un laghetto o dentro ad un fosso asciutto) la palla deve esser colpita con un colpo secco ,senza prove è senza spostare nulla ,neppure una foglia. Mentre se era una "west area" o una zona sabbiosa indefinita ,si possono eseguire colpi di prova (senza modificare il LIE della palla ,ovvero lo stato in cui si trova)e toccare la superficie  attorno ecc.
Ed infatti Jonhson si avvicina alla palla ed appoggia minimamente la il bastone  sulla sabbia ,poi dopo aver fatto spostare la gente si posiziona sulla palla e "pare" ritoccare palla e sabbia.
Sicuramente il giocatore in un primo momento pensava che quella zona distrutta dal passaggio della gente fosse "non bunkers" poi per come gioca quel colpo deve essergli venuto il dubbio anche se ha fatto finta di nullla e pareva alquanto contrariato dalla decisione dei giudici .Io ho percepito anche un movimento della palla e la regola "palla mossa" lo avrebbe affossato ugualmente.

Difatto ciò che ha commesso Johnson è puramente  formale e non  sostanziale. La superfice l'ha sfiorata minimamente e non ha trovato nessun vantaggio da essa.Inoltre non si era mai visto che un campo con 1200 bunkers di cui la metà sembrano tane di una lepre  fossero nel bel mezzo dell'area di passagio del pubblico.è anche vero che quel campo ha un disegno impensabile e limitare il passaggio della gente sarebbe stato impossibile. Probabilmente la tensione finale ha giocato un brutto scherzo all'Americano.Solitamnte ,in questi casi,si chiama un Reefere si chiede lumi sul dafarsi.-

Offline sbiri

  • Moderatore della sezione
  • Hall of Famer
  • ****
  • Post: 16.155
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #441 il: Agosto 16, 2010, 11:04:59 am »
la vicenda D.Jonshon è pazzesca!!!
Per chi non ha seguito la vicenda: D.Johnson gioca nell'ultimo gruppo in gara e si trova a lottare per la vittoria.Alla 16 gioca un colpo spettacolare dal rough ,birdie e raggiunge Bubba Watson e Kaymer in vetta.Alla 17 mette la palla in bandiera ,altro birdie e va in testa con un colpo di vantaggio e con solo la 18 da giocare.Basta il par per vincere il 92°PGA.
Purtroppo il drive lo gioca malissimo ,palla tra la folla sulla destra.!!Minuti interminabili per spostare il pubblico,la palla si trova in una zona "INDIFINIBILE" una chiazza di sabbia ,un mini bunker distrutto dal passaggio di migliaia di persone .Dustin sferra un potentissimo tiro che arriva a 20 metri dal green in erba alta.Approccio a 2 metri dalla buca.Put per la vittoria che rimane a 10 cm della buca.Bogie e spareggio con Kaymer e Bubba Watson .A questo punto un giudice arbitro si avvicina al Johnson e lo porta nel box del controllo score. I colpo dal bunker viene visionato 100 volte.Il problema nasce dal fatto che la palla si trovava in una zona difficilmente definibile e da un particolare delle regole "rigidissimo" .Il bunker è un ostacolo ed in ostacolo la palla deve esser colpita con un colpo senza che venga toccata in precedenza la sua superficie, in pratica non si può toccare col bastone ,o con le mani la superficie dell'ostacolo(la stessa cosa dentro un ostacolo d'acqua,es. una palla che si trova a bordo di un laghetto o dentro ad un fosso asciutto) la palla deve esser colpita con un colpo secco ,senza prove è senza spostare nulla ,neppure una foglia. Mentre se era una "west area" o una zona sabbiosa indefinita ,si possono eseguire colpi di prova (senza modificare il LIE della palla ,ovvero lo stato in cui si trova)e toccare la superficie  attorno ecc.
Ed infatti Jonhson si avvicina alla palla ed appoggia minimamente la il bastone  sulla sabbia ,poi dopo aver fatto spostare la gente si posiziona sulla palla e "pare" ritoccare palla e sabbia.
Sicuramente il giocatore in un primo momento pensava che quella zona distrutta dal passaggio della gente fosse "non bunkers" poi per come gioca quel colpo deve essergli venuto il dubbio anche se ha fatto finta di nullla e pareva alquanto contrariato dalla decisione dei giudici .Io ho percepito anche un movimento della palla e la regola "palla mossa" lo avrebbe affossato ugualmente.

Difatto ciò che ha commesso Johnson è puramente  formale e non  sostanziale. La superfice l'ha sfiorata minimamente e non ha trovato nessun vantaggio da essa.Inoltre non si era mai visto che un campo con 1200 bunkers di cui la metà sembrano tane di una lepre  fossero nel bel mezzo dell'area di passagio del pubblico.è anche vero che quel campo ha un disegno impensabile e limitare il passaggio della gente sarebbe stato impossibile. Probabilmente la tensione finale ha giocato un brutto scherzo all'Americano.Solitamnte ,in questi casi,si chiama un Reefere si chiede lumi sul dafarsi.-

è stata una vera beffa ma è lui che non è stato lucido, doveva chiedere. anche se effettivamente in diretta non sembrava assolutamente un bunker

peccato per lui, mi spiace che si sia giocato il torneo per una roba così. e per i troppi putt buttati via

non mi dsipiace invece per bubba che ha giocato una terza buca di spareggio da idiota

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #442 il: Agosto 16, 2010, 12:23:10 pm »
Si infatti è mancata completamente la lucidità .Forse troppa la paura di perdere (vedi US open dove era andato in tilt all'ultimo giro)
Purttoppo ho visto solo  il finale  perchè ero in giro con la famiglia fino a mezzanotte e non ho visto i Molinari .Onorevole 33 posizione per entrambi  ma occasione strapersa per fare un ennesimo passo verso l'olimpo del golf. Anche se a dir il vero c'è un livellamento evidente,dove i big son sempre meno big e sempre più discontinui.
E così si portano alla ribalta i giocatori alla Ben Curtis ,Tod Hamilton ,Paol Lowrie ,Macheel ecc. che una volta vinto un major son rimasti nel giro come ottimi mestiranti e nulla più.

Offline moss84

  • Dinasty League Staff
  • Hall of Famer
  • ***
  • Post: 15.147
  • " cazzo che idea! "
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #443 il: Agosto 24, 2010, 01:21:36 am »
...meno male ci siete voi a raccontare, io ero in vacanza e non ho visto nulla del PGA... :like:

Offline tukos

  • Heisman
  • ***
  • Post: 1.264
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #444 il: Agosto 29, 2010, 11:01:38 am »
Molinari Brother's in testa  dopo 3 giri del Johnny Walker championship do GlenEagles (scottland)
Monty???? :okoks:
non far cazzate!! :folk:

Offline moss84

  • Dinasty League Staff
  • Hall of Famer
  • ***
  • Post: 15.147
  • " cazzo che idea! "
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #445 il: Agosto 29, 2010, 06:15:58 pm »
Edoardo Molinari birdied the last three holes to win the Johnnie Walker Championship at Gleneagles

Altra vittoria per Edoardo in terra di Scozia, che dimostra di avere sempre una marcia in piu' del fratello nel giro finale...!!!
Credo che per la Ryder non ci siano dubbi, se questo doveva essere l' esame finale per le decisioni di capitan Monty, i fratelli italiani sono passati con tanto di lode...!

... :yeahban:

Offline moss84

  • Dinasty League Staff
  • Hall of Famer
  • ***
  • Post: 15.147
  • " cazzo che idea! "
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #446 il: Agosto 29, 2010, 07:59:05 pm »
...paroloni di Montgomerie per Edoardo Molinari e per il suo incredibile finale al Johnnie Walker Championship a Gleneagles, saranno 2 gli italiani per la prima volta nella storia del golf a giocare la Ryder Cup 2010 al The Celtic Manor Resort...!!!

... :si:

Colin Montgomerie has selected Padraig Harrington, Luke Donald and Edoardo Molinari as his three captain’s picks to complete The 2010 European Ryder Cup Team.

The three players picked by Europe’s Captain join Ross Fisher, Peter Hanson, Miguel Angel Jiménez, Martin Kaymer, Graeme McDowell, Rory McIlroy, Francesco Molinari, Ian Poulter and Lee Westwood.

The European Team will head to The Celtic Manor Resort, City of Newport, Wales, from October 1-3 aiming to regain The Ryder Cup and get their hands on Sam Ryder’s golden chalice for the fourth time in five matches.


Plaxico

  • Visitatore
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #447 il: Agosto 29, 2010, 08:02:02 pm »
Cos'ha detto il capitàn?  :o

Offline moss84

  • Dinasty League Staff
  • Hall of Famer
  • ***
  • Post: 15.147
  • " cazzo che idea! "
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #448 il: Agosto 29, 2010, 08:10:06 pm »
Cos'ha detto il capitàn?  :o

...in sintesi si capiva che a molti (stampa inglese) rodeva la scelta di Edoardo, in luogo del locale Rose, ma da buono scozzese Monty ha evidenziato le tre vittorie quest' anno dell' italiano, la sua freddezza sotto pressione (vedi finale di oggi) e se non bastasse il fatto che considera l' Italia il paese emergente del momento golfisticamente parlando ovviamente...
...anche alla domanda fattagli "se Edoardo oggi non avesse vinto ecc ecc" lo scozzese ha ribadito che Edo si e' "guadagnato" di diritto il posto, considerando anche il fatto che con il fratello costituisce una coppia piu' che vincente nei match di doppio...!!!

Plaxico

  • Visitatore
Re: :::::: GOLF OFFICIAL TOPIC ::::::
« Risposta #449 il: Agosto 29, 2010, 08:12:10 pm »
...in sintesi si capiva che a molti (stampa inglese) rodeva la scelta di Edoardo, in luogo del locale Rose, ma da buono scozzese Monty ha evidenziato le tre vittorie quest' anno dell' italiano, la sua freddezza sotto pressione (vedi finale di oggi) e se non bastasse il fatto che considera l' Italia il paese emergente del momento golfisticamente parlando ovviamente...
...anche alla domanda fattagli "se Edoardo oggi non avesse vinto ecc ecc" lo scozzese ha ribadito che Edo si e' "qulificato" di diritto il posto, considerando anche il fatto che con il fratello costituisce una coppia piu' che vincente nei match di doppio...!!!

Thanks. Non pensavo ci fosse tutto questo tifo per Rose. Almeno non pensavo fosse così sentendo quello che diceva oggi Camicia in cronaca sulla stampa britannica.