Autore Topic: Differenti conclusioni di un'azione  (Letto 6578 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline il maria

  • Rookie
  • ***
  • Post: 2.506
  • Ricky
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #15 il: Novembre 05, 2009, 03:37:54 pm »
io non ho mai calcato un campo di gioco ma quella del forward che preclude il challenge lo sapevo anch'io.
se gli arbitri dichiarano "morta" l'azione non tu puoi chiamare il challenge.
come non lo puoi fare per esempio se chiamato un incompleto.
su questo non direi che si siano dubbi.

la ladrata semmai può essere sul fatto che gli arbitri abbiano fischiato prima ancora che l'azione finisse veramente.


mi resta il dubbio del nome esatto con cui termina un'azione dietro la linea di scrimmage.


vediamo se ho capito

stiamo dicendo che guando ci sono azioni tipo giocatore 'in the grasp' dove la fine dell'azione la chiamano gli arbitri

perchè stiamo parlando di casi in cui il giocatore non è a terra o non esce dal campo

in questo caso avendo discrezionalmente l'arbitro chiamato la fine dell'azione non è possibile contestare la sua discrezionalità e quindi chiamare il challenge

seguendo questa logica però perchè non si può contestare un incompleto? se mi ricordo bene questo tipo di azione può essere oggetto di challenge
non mi vengono in mente casi specifici ma sono certo di averne viste
non ho mai avuto una prima scelta assoluta, anche perchè non saprei che farmene

Offline il maria

  • Rookie
  • ***
  • Post: 2.506
  • Ricky
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #16 il: Novembre 05, 2009, 03:39:48 pm »
a questo punto che l'azione finisca davanti dietro sopra o sotto la linea di scrimmage non fa differenza

il punto è: se è l'arbitro che decreta la fine oppure una situazione prevista, giocatore a terra toccato o giocatore che esce dal campo

è la risposta di spud che mi ha fuorviato, benchè corretta

quando un arbitro fischia il forward progress il gioco è dichiarato morto... siccome in un replay nn si può rivedere quando l'arbitro ha fischiato per ovvi motivi.... nn è un gioco "rivedibile" tutto qui.... no challenge..

in realtà è quando arbitro fischia

come diceva boskov

comunque signor SPUD se vuole dire la sua è benvenuto
non ho mai avuto una prima scelta assoluta, anche perchè non saprei che farmene

Offline ponchia

  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 12.042
  • Il mio angolo di cielo è un triangolo di pelo
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #17 il: Novembre 05, 2009, 03:43:21 pm »
Allora, anzitutto si può chiamare il challenge se l'arbitro chiama la ricezione e invece secondo te è incompleto, non il contrario.
Poi, quanto al forward progress, io non ho visto l'azione incriminata.
Ma se l'arbitro, come mi sembra di capire, aveva fischiato prima del fumble, c'è ben poco da chiamare challenge, l'azione era finita al momento del fischio.
 

Offline il maria

  • Rookie
  • ***
  • Post: 2.506
  • Ricky
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #18 il: Novembre 05, 2009, 03:46:38 pm »
Allora, anzitutto si può chiamare il challenge se l'arbitro chiama la ricezione e invece secondo te è incompleto, non il contrario.
Poi, quanto al forward progress, io non ho visto l'azione incriminata.
Ma se l'arbitro, come mi sembra di capire, aveva fischiato prima del fumble, c'è ben poco da chiamare challenge, l'azione era finita al momento del fischio.


l'azione era finita al momento del fischio.

ma il fumble è avvenuto un attimo prima solo che l'arbitro non lo ha visto

come sintetizzò plaxico: è culo
non ho mai avuto una prima scelta assoluta, anche perchè non saprei che farmene

Offline ponchia

  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 12.042
  • Il mio angolo di cielo è un triangolo di pelo
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #19 il: Novembre 05, 2009, 03:48:20 pm »
l'azione era finita al momento del fischio.

ma il fumble è avvenuto un attimo prima solo che l'arbitro non lo ha visto

come sintetizzò plaxico: è culo

Allora si può parlare di culo o errore arbitrale, ma col regolamento non c'entra nulla...
 

Offline Huey

  • Pro Bowler
  • ***
  • Post: 6.706
  • huh?
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #20 il: Novembre 05, 2009, 04:38:19 pm »
seguendo questa logica però perchè non si può contestare un incompleto? se mi ricordo bene questo tipo di azione può essere oggetto di challenge


adesso mi viene il dubbio che (come al solito) sto dicendo delle puttanate, ma mi sembra di ricordare che se un arbitro chiama l'incompleto non si può chiamare il challenge dicendo che era fumble.

Offline Buffalo78

  • Redattore
  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 10.137
  • Born to tribular !!!
  • Calcio: Hellas Verona
  • MLB: Chicago Cubs
  • NFL: Buffalo Bills
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #21 il: Novembre 05, 2009, 04:40:33 pm »
 :-/ infatti hai detto una puttanata.

Offline ponchia

  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 12.042
  • Il mio angolo di cielo è un triangolo di pelo
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #22 il: Novembre 05, 2009, 05:05:53 pm »
Scusate, mi ero confuso un attimo anche io...
Se un arbitro chiama l'incompleto si può chiamare challenge!
 :nonnino:

 

Offline ponchia

  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 12.042
  • Il mio angolo di cielo è un triangolo di pelo
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #23 il: Novembre 05, 2009, 05:07:04 pm »
The NFL replay system currently only covers the following situations:

* Scoring plays
* Pass complete/incomplete/intercepted
* Runner/receiver out of bounds
* Recovery of a loose ball in or out of bounds
* Touching of a forward pass, either by an ineligible receiver or a defensive player
* Quarterback pass or fumble
* Illegal forward pass
* Forward or backward pass
* Runner ruled not down by contact
* Forward progress in regard to a first down
* Touching of a kick
* Other plays involving placement of the football
* Whether a legal number of players are on the field at the time of the snap
 

Offline Huey

  • Pro Bowler
  • ***
  • Post: 6.706
  • huh?
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #24 il: Novembre 05, 2009, 05:15:15 pm »
Scusate, mi ero confuso un attimo anche io...
Se un arbitro chiama l'incompleto si può chiamare challenge!
 :nonnino:



sicuro?
anche per il fumble?

Offline Huey

  • Pro Bowler
  • ***
  • Post: 6.706
  • huh?
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #25 il: Novembre 05, 2009, 05:15:53 pm »
:-/ infatti hai detto una puttanata.

tu in questa discussione c'entri come i cavoli a merenda  :secchio:

Offline ponchia

  • Hall of Famer
  • *****
  • Post: 12.042
  • Il mio angolo di cielo è un triangolo di pelo
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #26 il: Novembre 05, 2009, 05:19:08 pm »
sicuro?
anche per il fumble?


Perdonami ma davvero oggi non capisco.
Che c'entra l'incompleto con il fumble?
 

Offline Bears54

  • Moderatore della sezione
  • Idolo delle folle
  • ****
  • Post: 20.431
  • NBA: Chicago Bulls
  • NFL: Chicago Bears
  • NHL: Chicago Blackhawks
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #27 il: Novembre 05, 2009, 05:22:59 pm »
tu in questa discussione c'entri come i cavoli a merenda  :secchio:

 :adler: :adler:
VICENZA CORSAIRS OWNER & GM - MADDEN 12 Season 1 JIM MADDEN LEAGUE SUPERBOWL CHAMPION


“People ask me if I could fly, I said, "yeah.... for a little while."” Michael J. Jordan

Offline joker

  • Moderatore della sezione
  • Idolo delle folle
  • ****
  • Post: 17.982
  • Calcio: Genoa
  • NCAA F: Notre Dame
  • NFL: San Francisco 49ers
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #28 il: Novembre 05, 2009, 05:23:28 pm »
sicuro?
anche per il fumble?


Davvero Huey...............oggi ti fai mangiare in testa da Buffalo..................Vittorio se fossi in te salverei qs discussione per poterlo menare a Huey negli anni a venire :ahahah:

Offline urlacher75

  • MVP
  • ****
  • Post: 7.724
  • Urlacher Warriors Milano's owner
  • Calcio: Juventus
  • MLB: Cleveland Indians
  • NFL: Chicago Bears
  • NHL: Pittsburgh Pens
Re: Differenti conclusioni di un'azione
« Risposta #29 il: Novembre 05, 2009, 05:27:48 pm »
Davvero Huey...............oggi ti fai mangiare in testa da Buffalo..................Vittorio se fossi in te salverei qs discussione per poterlo menare a Huey negli anni a venire :ahahah:
:o :shok: :ahahah: :ahahah: :ahahah: :ahahah: :ahahah: