vedo che non sono l'unico disgraziato che cede alle provocazioni di plaxico.
il quale se riesce a dire, tra le altre, che in romagna si mangia male, si merita veramente il nobel della provocazione
però bisogna ammettere che è coerente, mai conosciuto uno capace di tenere con tanta tenacia un comportamento così volutamente e palesemente ridicolo
alla fine lo ammiro
Fermo restando che qui chi fa l'equilibrista sul filo del ridicolo sei te insieme a Peyton
, devo dire che per la mia esperienza di viaggiatore culinario ho sempre mangiato meglio in Emilia piuttosto che in Romagna. Anche se comunque si tratta di due zone in cui si mangia divinamente, anche se non si raggiungono i livelli stellari riscontrabili, nell''ordine, in Toscana, Roma, Umbria, Campania, Puglia, Friuli e (se ci si tappa le orecchie) in Veneto. Purtroppo ho girato mezzo mondo ma non la Sicilia, che credo sia degna almeno della top 5. Da voi si mangia bene, ripeto, ma la fama della cucina emilianoromagnola è più dovuta alle vanterie degli indigeni.
Perché detesto la Romagna? Non per la Romagna in sé e neanche tanto per umanità tipo Raul Casadei o Rococò di Rizzone, ma perché la Romagna ha partorito l'abominio più indecoroso d'Europa: le Marche romagnolate, culla di spazzatura umana tipo Valentino Rossi e subumani del genere.
Io avrei finito