spiego meglio quello che ho capito
hanno fatto questi altri controlli ematici (essendo maglia gialla gli spetta il controllo di diritto)
verificando le concentrazioni precedenti e quelle seguenti al giorno incriminato si è verificato che i 50 picogrammi massimi erano dovuti ad assunzione involontaria attraverso il cibo
questo è stato poi confermato appunto dai giorni seguenti dove non vi è stato un incremento della concentrazione come da assunzione volontaria ma un rapido decremento
i controlli non sono fatti in spagna ma da laboratori francesi convenzionati UCI
quanto poi ciò sia pulito non saprei però....
detto ciò un saluto a Marco nell'anniversario della scomparsa
Devi sapere che devono trascorrere almeno due settimane dall'assunzione di Clenbuterolo nel suino (la carne in questione)
affinchè i livelli scendano al di sotto del valore rilevabile nei controlli anti-doping.
Secondo la Wada quindi gli allevatori di bestiame che infrangono le regole, non macellano gli animali illegalmente ingrassati fino a 20 giorni prima per due motivi:
1° per non essere catturati nei controlli effettuati sulle carni
2° per consentire agli steroidi anabolizzanti di avere il loro pieno effetto ingrassante.